白金イタリアン エスプリメです!
日増しに寒さが加わって秋から冬を感じる季節になりました。これからの季節おすすめの食材やお料理を少しづつご紹介していきたいと思います。
Radicchio rosso di treviso 赤チコリです。こちらはTardivo(タルディーボ、晩成種)です。
サラダとしてもリゾットや焼くだけでも美味しくいただけます。お料理は後日アップしたいと思います。宜しくお願いします。
白金イタリアンエスプリメです!
明日8月3日で当店は開店より4年を迎えます。これまで当店に携わっていただいた全ての方々に感謝致します。ありがとうございます。
8月4日より5年目を迎えますがより一層努力し少しでも皆様に喜んでいただけるお店になるよう頑張って参りたいと思います。
さて、丸4年の8月3日月曜日テレ朝スーパーjチャンネルで当店をご紹介いただく事になりました。よろしければご鑑笑下さいますようお願いします(笑)
今後ともどうぞ宜しくお願いします。