白金イタリアン エスプリメです❗
今週末は寒さも随分増すようです。そんな寒い日はこんな料理でスタートはいかがでしょうか?
アオリイカの墨煮 ポテトクリーム パルミジャーノのチャルダ
柔らかいアオリイカにミルキーなポテト、パルミジャーノが食感と塩気を与えます。是非お試しください。皆様のご来店心よりお待ち申し上げますm(__)m
皆様こんにちは! 白金イタリアン エスプリメでございます!
早いもので2016年も間もなく終わりを迎えようとしております。
さて、2016年の営業は12月29日(木)をもって終了いたします。(まだお席のご用意可能でございます。是非宜しくお願いいたします。)
12月30日~1月1日迄お休みをいただき新年は1月2日から営業いたします。
ランチ ¥5000- のおまかせコースのみのご案内です。(12時~13時半LO)
ディナー ¥8000- のおまかせコースとアラカルトでのご案内です。(18時~20時LO)
上記内容は1月2日~1月5日迄になります。1月6日より通常営業とさせていただきます。
皆様のご予約、ご来店心よりお待ち申し上げます。
寒さ厳しき折から、皆様お体ご自愛下さい。
白金イタリアン エスプリメです!
こんにちは!街並の緑も増え暖かく過ごしやすい季節になりましたね。
さて、明日21日(木曜日)BS日テレ19時より放送の『にっぽん食の旅』にて当店が少しだけ紹介されますので宜しければご覧くださいませ<m(__)m>
http://www.bs4.jp/matsuken_shoku/
宜しくお願いしますm(__)m