白トリュフ

いつもご利用ありがとうございます❗

今年は不作ながらアルバ産白トリュフの入荷がございます🍄主にリゾット、茸のラグーソースパスタ等でお楽しみ頂いております。

是非旬の味覚をお楽しみくださいませ。

皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。

クリスマス、年末年始のお知らせ

🎄クリスマス

期間12/24(土)、12/25(日)

🎄X’masランチ ¥6,600(税込)

前菜盛り合わせ・前菜・パスタ・メイン・デザート 全5皿

🎄X’masディナー ¥12,100(税込・サ別)

前菜盛り合わせ・前菜・パスタ・メイン・デザート 全5皿

🎄X’masスペシャルディナー¥16,500(税込・サ別)

アミューズ・冷前菜・温前菜・パスタ・メイン・デザート 全6皿

🎍お正月
 期間 1/2(月)~1/5(木)

🎍ランチ ¥6,600(税込)

前菜盛り合わせ・前菜・パスタ・メイン・デザート 全5皿

🎍ディナー ¥12,100(税込・サ別)

前菜盛り合わせ・前菜・パスタ・メイン・デザート 全5皿
ディナーはアラカルトのご用意もございます。

※12/26(月)~12/29(木)は通常通りです。
 12/30(金)~1/1(日)まで休業させていただきます。

皆さまのご来店お待ちしております。

料理教室のご案内

いつもありがとうございます。白金エスプリメでございます。

次回お料理教室のご案内です。

11月19日(土)、12月10日(土)に開催いたします。

時間:11時30分~

場所:エスプリメ

受講料:7000円(税込)当日現金

お持ちいただく物:筆記具

お電話にてご予約承ります。TEL03-5422-6820

詳細はお電話でお問い合わせください。

皆さまのご参加お待ちしております。

料理教室のお知らせ

次回のお料理教室は

9月17日(土)、10月22日(土)を予定しております。 

時間:11時30分~

場所:エスプリメ

受講料:¥7,000(税込)

ご持参いただく物:筆記具

支払方法:当日現金

キャンセル:前日までにご連絡ください

★デモンストレーションを見ていただき、皆さんで会食していただきます

少人数制で、マスク着用、席の間隔をあけて開催いたします

ご不明な点等ござましたら、ご連絡ください

*材料費、燃料費高騰のため、受講料を¥7,000に変更させていただきます。

何卒ご理解の程お願い申し上げます。

価格改定のお知らせ

いつもエスプリメをご利用いただき、厚く御礼申し上げます。

この度は、昨今の原材料の高騰と原油高に伴う輸送費の高騰などにより2022年9月1日より一部メニューの価格変更をさせていただくことをお知らせいたします。

当店では、お客様にはより良いお食事の提供をできるよう、企業努力を続けてまいりましたが、先述する理由により、価格の維持が困難となりました。

大変心苦しいご案内となりますが、日頃より当店をご利用いただおております皆様におかれましては、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

これからも、皆様にはより良いお食事の提供できるよう、サービスの向上にも努めてまいりますので変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

〈価格改定内容〉

ランチコース ¥6,050(税込)

ディナーコース ¥8,800(税込、サ別) ¥12,100(税込、サ別)

何卒よろしくお願い申し上げます。

お料理教室再開のお知らせ

この度、2年半休止しておりましたお料理教室を再開いたします。

❮日時❯ 8月27日(土)11時30分~

❮場所❯ エスプリメ

❮受講料❯ ¥6,000(税込)

❮ご持参いただく物❯ 筆記具

❮お支払い方法❯ 当日現金

❮キャンセル❯ 前日までにご連絡ください

★デモンストレーションを見ていただき、皆さんで会食していただきます。少人数制で、マスク着用、席の間隔をあけて開催いたします。ご不明な点等ございましたら、ご連絡ください。TEL03-5422-6820 

みなさまのご参加お待ちしております。

  

コーンスープ

いつもありがとうございます。白金エスプリメです。

季節の定番、冷製コーンスープが始まりました。コース料理でもアラカルト(ディナーのみ)でもお召し上がりいただけます。是非ご賞味くださいませ。その他、旬の食材に心をこめたお料理ご用意しております。皆さまのご来店心よりお待ち申し上げます。

蛍烏賊

いつもありがとうございます。

春の定番蛍烏賊始まっております。スパゲティで和えて蕗の薹と大葉の香りを添えてます。

是非お試し下さいませ。ご来店お待ち申し上げます。

季節のお料理

いつもありがとうございますm(_ _)m旬のタケノコを使ったお料理のご紹介です。

筍のリゾットと鰻

これから最盛期の筍をリゾットにして、ふわりと香ばしく焼いた鰻を添えてみました。是非お試し下さいませ。

季節のお料理

いつもありがとうございます。

先日に続き季節のお料理のご紹介です。

槍烏賊と菜の花のスパゲティ カラスミと蕗の薹添え

春らしくなってきました。引き続き感染対策をしての店内営業です。皆様のご来店お待ち申し上げます。