いつもありがとうございます。
次回お料理教室のご案内です。
次回の日程は
9月30日(土)又は10月28日(土)開催いたします。
時間:11時30分〜
場所:エスプリメ
受講料:7,000円(税込)当日現金
お持ちいただく物:筆記用具
お電話又はLINE等にてご予約承ります。☎03-5422-6820
詳細はお電話でお問い合わせください。
皆様のご参加お待ちしております。

いつもありがとうございます。
次回お料理教室のご案内です。
次回の日程は
9月30日(土)又は10月28日(土)開催いたします。
時間:11時30分〜
場所:エスプリメ
受講料:7,000円(税込)当日現金
お持ちいただく物:筆記用具
お電話又はLINE等にてご予約承ります。☎03-5422-6820
詳細はお電話でお問い合わせください。
皆様のご参加お待ちしております。
いつもありがとうございます。旬の食材ご用意してます🎐
真蛸をクールブイヨンで柔らかく茹で、水茄子、オクラと合わせてサラダにしました。フレッシュトマトのソースと茗荷と一緒にお召し上がりください😊
いつもありがとうございます。7月に入り食材もどんどん夏になって来ましたので少しご案内いたします。
色々なお料理でご用意しております。是非ご賞味下さいませ。
いつもありがとうございます。次回お料理教室のご案内です。
7月29日(土)又は8月26日(土)に行います。
詳しくはお電話03‐5422‐6820又はこちらからご確認下さい。https://www.esprime.jp/sp/cookingclass.html
皆様のご参加お待ちしております。
いつもありがとうございます。今回は夏のデザートのご紹介です。
夏の暑い時期はトロピカルフルーツも良いですね。是非お試し下さいませ。
いつもありがとうございます。夏の定番メニュー冷製コーンスープが始まりましたのでご案内です。
産地を変えながら9月中旬ごろ迄ご案内出来ると思います。是非ご賞味下さいませ🌽
いつもありがとうございます。
すっかり暖かくなりましたのでラズベリーのセミフレッドをご用意してみました。
薔薇の季節なので少しだけローズの香りをつけました🌹是非お試し下さい。
いつもありがとうございます。
美味しそうな鰯が入ったのでトマトと合わせてパスタソースにしてみました🐟
茴香の葉を添えました。フォークで少し混ぜてからお召し上がり下さい。
皆様のご来店お待ち申し上げます。
いつもありがとうございます。次回お料理教室のご案内です。
3月25日(土)、4月22日(土) に開催いたします。
時間:11時30分~
場所:エスプリメ
受講料:7000円(税込)当日現金
お持ちいただく物:筆記具
お電話にてご予約承ります。03-5422-6820
詳細はお電話でお問い合わせください。
皆さまのご参加お待ちしております。
いつも有難うございます。
今回は旬の食材を使ったお料理をご紹介です。是非お試し下さい。
少しずつ春らしくなってきました。皆様のご来店お待ち申し上げます。