いつもありがとうございます❗白金イタリアンエスプリメです❗
さて、今回は季節のお料理や食材のご案内です。
フランス産ホワイトアスパラはツブ貝、巻き海老と茗荷のドレッシングで宮崎のとうもろこしは冷製スープでコンソメゼリーと一緒に、ホタルイカはスパゲティでからすみと蕗の薹のフリットと、シストロン産仔羊をシンプルにロースト大葉のペーストなどオススメしております
その他
仔羊のスネ肉と豚足のトマト煮パートブリックと白インゲン豆のサラダ
農園風ファルファッレ(夏野菜のトマトソース)などご提供中です🍝
梅雨の走りのようなお天気が続きますが少しずつ初夏を感じるお料理を是非味わって下さい🍀
皆様のご来店お待ち申し上げます!