お料理教室再開のお知らせ

この度、2年半休止しておりましたお料理教室を再開いたします。

❮日時❯ 8月27日(土)11時30分~

❮場所❯ エスプリメ

❮受講料❯ ¥6,000(税込)

❮ご持参いただく物❯ 筆記具

❮お支払い方法❯ 当日現金

❮キャンセル❯ 前日までにご連絡ください

★デモンストレーションを見ていただき、皆さんで会食していただきます。少人数制で、マスク着用、席の間隔をあけて開催いたします。ご不明な点等ございましたら、ご連絡ください。TEL03-5422-6820 

みなさまのご参加お待ちしております。

  

コーンスープ

いつもありがとうございます。白金エスプリメです。

季節の定番、冷製コーンスープが始まりました。コース料理でもアラカルト(ディナーのみ)でもお召し上がりいただけます。是非ご賞味くださいませ。その他、旬の食材に心をこめたお料理ご用意しております。皆さまのご来店心よりお待ち申し上げます。

蛍烏賊

いつもありがとうございます。

春の定番蛍烏賊始まっております。スパゲティで和えて蕗の薹と大葉の香りを添えてます。

是非お試し下さいませ。ご来店お待ち申し上げます。

季節のお料理

いつもありがとうございますm(_ _)m旬のタケノコを使ったお料理のご紹介です。

筍のリゾットと鰻

これから最盛期の筍をリゾットにして、ふわりと香ばしく焼いた鰻を添えてみました。是非お試し下さいませ。

季節のお料理

いつもありがとうございます。

先日に続き季節のお料理のご紹介です。

槍烏賊と菜の花のスパゲティ カラスミと蕗の薹添え

春らしくなってきました。引き続き感染対策をしての店内営業です。皆様のご来店お待ち申し上げます。

季節のお料理

いつもご利用ありがとうございます。

少しずつ寒さも和らぎ春を感じる季節になりましたそんな春らしいお料理のご案内です。

春のお野菜代表格ホワイトアスパラに毛蟹を合わせました。暖かくなってくるこの時期木苺と茗荷のドレッシングで瑞々しくミネラル感ある冷前菜です。

営業時間の制限もございますが感染対策もしっかりと対応しており安心してご利用頂けます。皆様のご来店お待ち申し上げます。

営業時間について

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)mまん延防止等重点措置適用延長に伴い3/21(月)まで営業時間を変更させていただきます。
ランチ 12:00~13:00LO(15:00CLOSE)
ディナー17:30~19:00LO(21:00CLOSE)
    *酒類の提供は20:00までと
     させていただきます。
宜しくお願いいたしますm(_ _)m

ご予約、お問い合わせ 03-5422-6820
https://www.esprime.jp

年末年始のお取り寄せ

年末年始のテイクアウトご用意ございます。年越しや新年のお集まりにいかがでしょうか。12月18日(土)までのご予約にて承っております。発送も承っておりますのでご相談ください。どうぞよろしくお願いいたします。

クリスマスメニュー

いつもありがとうございます。

2021年のクリスマスメニューは12月24日、25日の2日間ランチ、ディナー共にクリスマスメニューのみのご案内になります。

ランチ ¥5,500(税込) アミューズ、前菜、パスタ、メイン料理、デザート、コーヒー

ディナー ¥9,680(税、サ込) アミューズ、前菜、パスタ、メイン料理、デザート         又は   ¥14,520(税、サ込) アミューズ、冷前菜、温前菜、パスタ、メイン料理、デザート の2コースのご用意です。

是非ご利用くださいませ。宜しくお願いいたします。