いつもありがとうございます。
テイクアウトメニューを少しリニューアルいたしましたのでご案内いたします❗
お料理のイメージ写真です🍽️
ホワイトアスパラ 卵ソース
タロッコオレンジのゼリー
茄子とトマトのグラタン
魚介とほうれん草のマカロニグラタン
どうぞ宜しくお願いいたします🍗
いつもありがとうございます。
白金イタリアンエスプリメです。
クリスマスとお正月のメニューをご案内させていただきます。
🎄クリスマス
期間:12月19日(土)~12月25日(金)まで
メニュー:ランチ¥5,000(税別)
前菜盛り合わせ・前菜・パスタ・メイン・デザート
ディナー¥7,000(税・サ―ビス料別)
前菜盛り合わせ・前菜・パスタ・メイン・デザー ト
¥12,000(税・サ―ビス料別)
前菜盛り合わせ・冷前菜・温前菜・パスタ・メイン・デザー ト
※尚、12/19~12/23のディナーは、アラカルトもご用意しております。
🎍お正月
期間:1月2日(土)~1月5日(火)まで
メニュー:ランチ¥5,000(税別)
前菜盛り合わせ・前菜・パスタ・メイン・デザート
ディナー¥7,000(税・サ―ビス料別)
前菜盛り合わせ・前菜・パスタ・メイン・デザー ト
¥12,000(税・サ―ビス料別)
前菜盛り合わせ・冷前菜・温前菜・パスタ・メイン・デザー ト
※その他、ディナーはアラカルトもご用意しております。
お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう、マスク着用、手洗い、アルコール除菌、換気等の感染防止対策をして参ります。
皆さまのご来店心よりお待ちしております。
こんばんは
白金エスプリメです。
東京都ロードマップステップ3移行に伴い営業時間を通常通りの営業時間に変更いたします。
ランチ12:00~13:30(LO)15:00
ディナー18:00~21:00(LO)23:00
梅雨入りして雨☂、ジメジメの季節になりましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか。
食材は初夏の食材が入荷し始めております。とうもろこし、スナップエンドウ、モロッコいんげん、グリーンアスパラ、アメリカンチェリーetc…この時期恒例の冷製コーンスープもご用意しております。その他、旬の食材を使ったお料理ご用意しております。
是非、ご賞味くださいませ。
皆さまのご来店、心よりお待ち申し上げております。
いつもありがとうございます❗白金イタリアンエスプリメです❗
テイクアウトメニュー、少しリニューアルしました。その他、オススメメニュー等もございますので、お問い合わせくださいませ。ご予算等に合わせご用意する事も出来ますので、ご相談下さい。
皆様のご利用お待ち申し上げます。
いつもありがとうございます❗白金イタリアンエスプリメです❗
さて、先の見えないとても不安定な日が続いております。そんな中当店ではテイクアウトメニューをご用意しております🍝ご自宅で「みなさまが笑顔になれますように」との思いで始めてみました。
ご自宅での食事を思っていたら、三食を考え、買い出し、作って、片付けて、定休日も無くプロの私達でもぞっとします。(テキトーで良いとも思います)
楽しい食卓になりますよう当店のテイクアウトをご利用下さいませ🍽️
メニュー 主なラインナップです。オススメ等もございます。今日出来るお料理等の御質問などはお電話03ー5422ー6820やLINE@などをご利用下さい。ご注文も承ります。
数に限りがある場合も御座いますのでご予約をおすすめいたします。お時間とご注文内容をお知らせ下さい。
営業時間は都の自粛要請に従いまして12時~20時迄とさせて頂きます。
ナポリタン 少し伸びても美味しく食べれるといったらこれです。
ポークリエット ちょっとしたおつまみに
アランチーニ ミートソースとモッツァレラのライスコロッケ。1つからご注文頂けます。
これからも少しづつメニューやお写真等更新してまいりますのでご参考にして頂けますと幸いです。
皆様のご利用お待ち申し上げます。
先の見えない大変な時期皆様どうぞお身体ご自愛下さいませ。
いつもありがとうございます❗白金イタリアンエスプリメです❗
新型コロナウィルス感染拡大に伴い本日より当面の間当店の営業時間を下記のよう変更いたします。
ランチ 12時~13時(LO)15時クローズ
ディナー17時~19時(LO)20時クローズ
宜しくお願いいたします。
いつもありがとうございます🙇白金イタリアンエスプリメです😉
今日は寒いですね⛄そんな日は熱々のマカロニグラタンはいかがですか⁉️テイクアウトも出来ます❗¥900-その他切り立て生ハムやモッツァレラ入りミートソースのライスコロッケ等他にも色々ご用意出来ますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。是非おうちごはんの1品にお役立てください☺️
いつもありがとうございます❗白金イタリアンエスプリメです。
今回はお料理教室のご案内です。
次回は3月28日(土)又は4月25日(土)11時半~です。
テーマは春です。大変な時期ではございますが春の食材を使って少しでも華やかに旬を楽しんで頂ければと思います。これから最盛期を迎えるホワイトアスパラガス、春キャベツ、苺を使ってお料理2品、デザート1品をご紹介いたします。是非ご参加下さいませ。
宜しくお願いいたします。