いつもありがとうございます。
先日に続き季節のお料理のご紹介です。
槍烏賊と菜の花のスパゲティ カラスミと蕗の薹添え

春らしくなってきました。引き続き感染対策をしての店内営業です。皆様のご来店お待ち申し上げます。
いつもありがとうございます。
先日に続き季節のお料理のご紹介です。
槍烏賊と菜の花のスパゲティ カラスミと蕗の薹添え
春らしくなってきました。引き続き感染対策をしての店内営業です。皆様のご来店お待ち申し上げます。
いつもご利用ありがとうございます。
少しずつ寒さも和らぎ春を感じる季節になりましたそんな春らしいお料理のご案内です。
春のお野菜代表格ホワイトアスパラに毛蟹を合わせました。暖かくなってくるこの時期木苺と茗荷のドレッシングで瑞々しくミネラル感ある冷前菜です。
営業時間の制限もございますが感染対策もしっかりと対応しており安心してご利用頂けます。皆様のご来店お待ち申し上げます。
いつもご利用ありがとうございますm(_ _)mまん延防止等重点措置適用延長に伴い3/21(月)まで営業時間を変更させていただきます。
ランチ 12:00~13:00LO(15:00CLOSE)
ディナー17:30~19:00LO(21:00CLOSE)
*酒類の提供は20:00までと
させていただきます。
宜しくお願いいたしますm(_ _)m
ご予約、お問い合わせ 03-5422-6820
https://www.esprime.jp
いつも有難うございます。
人数制限、席の間隔、換気等基本的な感染対策をし安心してご利用頂けますよう努めてまいります。どうぞ宜しくお願いいたします。
年末年始のテイクアウトご用意ございます。年越しや新年のお集まりにいかがでしょうか。12月18日(土)までのご予約にて承っております。発送も承っておりますのでご相談ください。どうぞよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。
2021年のクリスマスメニューは12月24日、25日の2日間ランチ、ディナー共にクリスマスメニューのみのご案内になります。
ランチ ¥5,500(税込) アミューズ、前菜、パスタ、メイン料理、デザート、コーヒー
ディナー ¥9,680(税、サ込) アミューズ、前菜、パスタ、メイン料理、デザート 又は ¥14,520(税、サ込) アミューズ、冷前菜、温前菜、パスタ、メイン料理、デザート の2コースのご用意です。
是非ご利用くださいませ。宜しくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます。
コロナウィルス感染拡大に伴いお休みしておりましたお料理教室は2022年に再開予定です。日程に関しては感染状況を鑑みながら決めていく予定でございます。またこちらのブログ、LINE等でご案内いたします。もう暫くお待ち下さいませ。
宜しくお願いいたします。
いつもありがとうございます。
リバウンド防止設置期間終了のため、営業時間を変更させていただきます。
ランチ12:00~13:00(LO)15:00CLOSE
前日までの予約制、¥5,500のランチコースのみのご案内です。
ディナー 18:00~21:00(LO)23:00CLOSE
ディナーコース¥7,700、¥11,000(税込・サービス料別)
ディナーはアラカルトもご用意しております。
皆様のご来店お待ち申し上げます。宜しくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます❗
店内営業再開しましたのでご案内いたします。
緊急事態宣言解除に伴い10/1(金)~10/24(日)まで営業時間変更をさせていただきます。
(リバウンド防止設置期間)
ランチ12:00~13:00(LO)15:00CLOSE
前日までの予約制、¥5,500のランチコースのみのご案内です。
ディナー 17:30~19:00(LO)21:00CLOSE
ディナーコース¥7,700、¥11,000(税込・サービス料別)
ディナーはアラカルトもご用意しております。
※酒類の提供は20:00までになります。
尚、テイクアウト及びオンラインショップは事前予約にて承ります。
是非、ご利用ください。
ご不便をおかけいたしますが宜しくお願いいたします。
皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。