いつもありがとうございます。
ゴールデンウィークのご案内です。
ゴールデンウィークは休まず営業しております。月曜日を定休日とさせて頂いておりますが4月29日(月)と5月6日(月)は営業しております。是非ご利用下さい。
皆様のご来店お待ちしております。
いつもありがとうございます。
ゴールデンウィークのご案内です。
ゴールデンウィークは休まず営業しております。月曜日を定休日とさせて頂いておりますが4月29日(月)と5月6日(月)は営業しております。是非ご利用下さい。
皆様のご来店お待ちしております。
いつもありがとうございます。
今回はお料理教室のご案内です。
◆5月又は6月のお料理教室
日程5月25日(土)又は6月29日(土)
時間11時半から
受講料¥7,000‐
筆記用具をご持参下さい。
お料理2品とデザート1品計3品
両日ともメニューは同じになります。どちらかご都合よろしい日にご参加下さいませ。
ご予約はお電話03‐5422‐6820又はLINE公式アカウントで承ります。
皆様のご参加お待ち申し上げます。
いつもありがとうございます。白金イタリアンのエスプリメです。
今回はコンソメを仕込んだのでかなり簡単にですが少しご紹介を
皆様のご来店お待ち申し上げます。
いつもありがとうございます。白金イタリアンのエスプリメです。
今回は食べ頃チーズのご案内です。
ゴルゴンゾーラドルチェです。イタリアを代表するブールチーズですね。ドルチェですので青カビは感じますがミルキーで柔かい口当たりです。いい感じになっております。そして〜
ロビオラ(手前)は牛乳と羊乳を使った白カビです。状態が非常に良いです。
グランモンテオ(後ろ)はミルキーで軽い口当たりですが味わいあるチーズです。
食後に少しいかがでしょうか? Continue reading
いつもありがとうございます。ホームページをリニューアルしましてtopicsとブログがこちらにまとまりました。頑張って配信して行きたいと思ってますので引き続き宜しくお願いいたします。
4月になりだいぶ春めいてまいりました。今月の旬の食材は、路地物のホワイトアスパラ、筍、山菜やモリーユ茸など、ホタルイカや桜えびなどの海鮮も旬をむかえております。前菜やパスタなどでご用意しております。是非ご賞味ください。
いつもありがとうございます。次回お料理教室のご案内です。
日時 3月23日(土)又は4月20日(土)
時間 11時半〜
受講料 ¥7,000税込(当日現金にて)
持ち物 筆記用具
ご予約はお電話又はLINEにて承ります。
また、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
皆様のご参加お待ち申し上げます。
いつもありがとうございますm(_ _)m
今回は季節のお料理のご案内です。
白子もそろそろ後半戦ですが菜の花や蕗の薹と合わせてパスタ料理にしました。是非お試し下さいませ!
皆様のご来店お待ち申し上げます🙇
いつもありがとうございます。
白金エスプリメでございます。
寒い日が続いておりますが、少しずつ食材は
春めいてまいりました。
魚介と合わせてサラダやチーズ焼きなどでご用意しております。
是非ご賞味くださいませ。
いつもありがとうございます。次回お料理教室のご案内です。
2024年1月27日(土)又は2月17日(土)を予定しております。
場所:エスプリメ
時間:11時30分~
受講料:7,000円(税込)当日現金にて
持ち物:筆記具
お料理2品とデザート1品のデモンストレーションをご覧いただき、
皆さんで試食していただきます。
是非ご参加くださいませ。
尚、12月9日(土)のお料理教室若干空きがございますのでご都合よろしければそちらも宜しくお願いいたします。以下12月9日の内容です。
皆さまのご参加お待ちしております。