いつもありがとうございます。次回お料理教室のご案内です。
7月29日(土)又は8月26日(土)に行います。
詳しくはお電話03‐5422‐6820又はこちらからご確認下さい。https://www.esprime.jp/sp/cookingclass.html

皆様のご参加お待ちしております。
いつもありがとうございます。次回お料理教室のご案内です。
7月29日(土)又は8月26日(土)に行います。
詳しくはお電話03‐5422‐6820又はこちらからご確認下さい。https://www.esprime.jp/sp/cookingclass.html
皆様のご参加お待ちしております。
いつもありがとうございます。今回は夏のデザートのご紹介です。
夏の暑い時期はトロピカルフルーツも良いですね。是非お試し下さいませ。
いつもありがとうございます。夏の定番メニュー冷製コーンスープが始まりましたのでご案内です。
産地を変えながら9月中旬ごろ迄ご案内出来ると思います。是非ご賞味下さいませ🌽
いつもありがとうございます。
すっかり暖かくなりましたのでラズベリーのセミフレッドをご用意してみました。
薔薇の季節なので少しだけローズの香りをつけました🌹是非お試し下さい。
いつもありがとうございます。
美味しそうな鰯が入ったのでトマトと合わせてパスタソースにしてみました🐟
茴香の葉を添えました。フォークで少し混ぜてからお召し上がり下さい。
皆様のご来店お待ち申し上げます。
いつもありがとうございます。次回お料理教室のご案内です。
3月25日(土)、4月22日(土) に開催いたします。
時間:11時30分~
場所:エスプリメ
受講料:7000円(税込)当日現金
お持ちいただく物:筆記具
お電話にてご予約承ります。03-5422-6820
詳細はお電話でお問い合わせください。
皆さまのご参加お待ちしております。
いつも有難うございます。
今回は旬の食材を使ったお料理をご紹介です。是非お試し下さい。
少しずつ春らしくなってきました。皆様のご来店お待ち申し上げます。
いつもありがとうございます。
すっかりご無沙汰してしまいました。
寒い日が続いてますが食材は少しずつ春らしくなってきました。当店もホワイトアスパラの入荷が始まってます。是非お試し下さいませ。
ご希望ございましたらご予約時にお申し付けください。皆様のご来店お待ち申し上げます。
いつもご利用ありがとうございます❗
今年は不作ながらアルバ産白トリュフの入荷がございます🍄主にリゾット、茸のラグーソースパスタ等でお楽しみ頂いております。
是非旬の味覚をお楽しみくださいませ。
皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。
🎄クリスマス
期間12/24(土)、12/25(日)
🎄X’masランチ ¥6,600(税込)
前菜盛り合わせ・前菜・パスタ・メイン・デザート 全5皿
🎄X’masディナー ¥12,100(税込・サ別)
前菜盛り合わせ・前菜・パスタ・メイン・デザート 全5皿
🎄X’masスペシャルディナー¥16,500(税込・サ別)
アミューズ・冷前菜・温前菜・パスタ・メイン・デザート 全6皿
🎍お正月
期間 1/2(月)~1/5(木)
🎍ランチ ¥6,600(税込)
前菜盛り合わせ・前菜・パスタ・メイン・デザート 全5皿
🎍ディナー ¥12,100(税込・サ別)
前菜盛り合わせ・前菜・パスタ・メイン・デザート 全5皿
ディナーはアラカルトのご用意もございます。
※12/26(月)~12/29(木)は通常通りです。
12/30(金)~1/1(日)まで休業させていただきます。
皆さまのご来店お待ちしております。