7月と8月のお料理教室

いつもありがとうございます。次回お料理教室のご案内です。

7月29日(土)又は8月26日(土)に行います。

詳しくはお電話03‐5422‐6820又はこちらからご確認下さい。https://www.esprime.jp/sp/cookingclass.html

皆様のご参加お待ちしております。

夏デザート

いつもありがとうございます。今回は夏のデザートのご紹介です。

夏の暑い時期はトロピカルフルーツも良いですね。是非お試し下さいませ。

とうもろこし

いつもありがとうございます。夏の定番メニュー冷製コーンスープが始まりましたのでご案内です。

山梨産のとうもろこし

冷製コーンスープにコンソメゼリー

産地を変えながら9月中旬ごろ迄ご案内出来ると思います。是非ご賞味下さいませ🌽

デザート

いつもありがとうございます。

すっかり暖かくなりましたのでラズベリーのセミフレッドをご用意してみました。

ラズベリーのセミフレッド

薔薇の季節なので少しだけローズの香りをつけました🌹是非お試し下さい。

パスタ料理

いつもありがとうございます。

美味しそうな鰯が入ったのでトマトと合わせてパスタソースにしてみました🐟

岡山産真いわし 脂ものって身もぷっくりしてます。

トマトと合わせてパスタソースに

鰯のスパゲティ 

茴香の葉を添えました。フォークで少し混ぜてからお召し上がり下さい。

皆様のご来店お待ち申し上げます。

料理教室のご案内

いつもありがとうございます。次回お料理教室のご案内です。

3月25日(土)、4月22日(土) に開催いたします。

時間:11時30分~

場所:エスプリメ

受講料:7000円(税込)当日現金

お持ちいただく物:筆記具

お電話にてご予約承ります。03-5422-6820

詳細はお電話でお問い合わせください。

皆さまのご参加お待ちしております。

槍烏賊

いつも有難うございます。

今回は旬の食材を使ったお料理をご紹介です。是非お試し下さい。 

青森産の槍烏賊

槍烏賊と菜の花のスパゲティ 蕗の薹のフリットとカラスミ

少しずつ春らしくなってきました。皆様のご来店お待ち申し上げます。

ホワイトアスパラガス

いつもありがとうございます。

すっかりご無沙汰してしまいました。

寒い日が続いてますが食材は少しずつ春らしくなってきました。当店もホワイトアスパラの入荷が始まってます。是非お試し下さいませ。

パルメザンチーズを振りかけオーブン焼きポーチドエッグと生ハムを添えてます

毛蟹と合わせて茗荷と木苺のドレッシング

ご希望ございましたらご予約時にお申し付けください。皆様のご来店お待ち申し上げます。

白トリュフ

いつもご利用ありがとうございます❗

今年は不作ながらアルバ産白トリュフの入荷がございます🍄主にリゾット、茸のラグーソースパスタ等でお楽しみ頂いております。

是非旬の味覚をお楽しみくださいませ。

皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。

クリスマス、年末年始のお知らせ

🎄クリスマス

期間12/24(土)、12/25(日)

🎄X’masランチ ¥6,600(税込)

前菜盛り合わせ・前菜・パスタ・メイン・デザート 全5皿

🎄X’masディナー ¥12,100(税込・サ別)

前菜盛り合わせ・前菜・パスタ・メイン・デザート 全5皿

🎄X’masスペシャルディナー¥16,500(税込・サ別)

アミューズ・冷前菜・温前菜・パスタ・メイン・デザート 全6皿

🎍お正月
 期間 1/2(月)~1/5(木)

🎍ランチ ¥6,600(税込)

前菜盛り合わせ・前菜・パスタ・メイン・デザート 全5皿

🎍ディナー ¥12,100(税込・サ別)

前菜盛り合わせ・前菜・パスタ・メイン・デザート 全5皿
ディナーはアラカルトのご用意もございます。

※12/26(月)~12/29(木)は通常通りです。
 12/30(金)~1/1(日)まで休業させていただきます。

皆さまのご来店お待ちしております。