白金イタリアン エスプリメです!
暖かかったお正月から一転急に寒くなりましたね。皆様お体ご自愛下さい。
さて、1月26日(火)日テレ、ヒルナンデスで当店をご紹介いただきます。よろしければご覧くださいませ。宜しくお願いします。
白金イタリアン エスプリメです!
暖かかったお正月から一転急に寒くなりましたね。皆様お体ご自愛下さい。
さて、1月26日(火)日テレ、ヒルナンデスで当店をご紹介いただきます。よろしければご覧くださいませ。宜しくお願いします。
2月13日(土)、3月12日(土)料理教室を開催いたします。
時間:11時30分より
場所:エスプリメ 東京都港区白金5-12-17 2F
受講料:5,000円
メニュー:前菜・パスタ・メインから2品とデザート
お持ちいただく物:筆記用具
お申込み:お電話にて承ります ℡03-5422-6820
2月、3月同じメニューになりますのでご都合のよろしい月をお選びください。
ご家庭でも簡単に作れるイタリア料理です!おひとり様でもお友達とご一緒でも・・・皆さまのご参加お待ちしております。
白金イタリアン エスプリメです!
新年明けましておめでとうございます。昨年中はご愛顧賜り無事2016年を迎える事ができました。誠にありがとうございました。本年も楽しい時間をお過ごしいただけるよう、より一層努力して参りますので何卒宜しくお願いいたします。
さて、1月11日(月)~1月13日(水)迄お休みをいただきます。ご予約は当店ホームページ等からWeb予約が出来ますのでどうぞご活用ください。
写真は水牛のリコッタとモッツァレラチーズ、縮みほうれん草のラビオリ白トリュフ添えです。
1月も少しの間白トリュフ入荷するようです。ご予約にて承ります。ご興味ある方是非リクエスト下さい。
本年も皆様にとってより良い1年でありますよう心よりお祈り申し上げます。
いつもありがとうございますm(__)m 白金イタリアン エスプリメです!
日に日に寒さを増し、街中のクリスマスイルミネーションが目を楽しませてくれる季節となりました。12月23日~25日までのクリスマスメニューをご案内をさせて頂きます。
☃クリスマスディナー ¥9,500-(税、サ別)
ピツェッタとブラータチーズにパルマ産24ヶ月熟成の生ハム
ポルチーニ茸のスフォルマートに甲殻類のソースを添えて
フォアグラと林檎のテリーヌ 自家製ブリオッシュと一緒に
水蛸のラグーソースのスパゲッティー タジャスカオリーブとバジルペースト
黒毛和牛いちぼ肉のロースト 季節のお野菜と赤ワインソース
苺とティラミス メリークリスマス
☃クリスマスランチ ¥5,000-(税別)
ピツェッタとブラータチーズにパルマ産24ヶ月熟成の生ハム
前菜の盛り合わせ
水蛸のラグーソースのスパゲッティー タジャスカオリーブとバジルペースト
黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みと根セロリのピュレ
苺とティラミス メリークリスマス
皆様のご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!白金イタリアン エスプリメです!
12月になり今年もあとひと月になりました。年末年始の営業のご案内をしたいと思います。
12月のお休みは、7日、14日、30日、31日です。21日、28日月曜日は営業しております。どうぞご利用下さいませ。
年始1月は2日から営業しております。4日月曜日も営業しておりますので宜しくお願いいたします。
尚、12月23日~25日迄はクリスマス期間としましてランチ、ディナー共にクリスマス限定コースのみのご提供、クリスマスランチ¥5000-(税別) クリスマスディナー¥9500- (税、サ別)、1月2日~4日迄はお正月メニューでのご用意になります。お正月ランチ¥5000-(税別) お正月ディナー¥8000-(税、サ別)とアラカルトのご用意となります。
皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。