お正月休みと年始のお知らせ

皆様こんにちは! 白金イタリアン エスプリメでございます!

早いもので2016年も間もなく終わりを迎えようとしております。

さて、2016年の営業は12月29日(木)をもって終了いたします。(まだお席のご用意可能でございます。是非宜しくお願いいたします。)

12月30日~1月1日迄お休みをいただき新年は1月2日から営業いたします。

ランチ ¥5000-  のおまかせコースのみのご案内です。(12時~13時半LO)

ディナー ¥8000- のおまかせコースとアラカルトでのご案内です。(18時~20時LO)

上記内容は1月2日~1月5日迄になります。1月6日より通常営業とさせていただきます。

皆様のご予約、ご来店心よりお待ち申し上げます。

寒さ厳しき折から、皆様お体ご自愛下さい。

ESPRIME_36

いつも有難うございます! 白金イタリアン エスプリメです!

急に寒くなりましたね。秋です!そこで秋の果物を使ったデザートをご紹介。IMG_20161025_162102

柿です。フレッシュの柿を白ワイン、グランマルニエ、砂糖、レモン等でマリネした物、シャーベット、干し柿、チップを一緒に召し上がっていただきます。

いつもの柿と違った味わいで秋を感じて下さいませ。

季節物

皆様いつも有難うございます! 白金イタリアン エスプリメです!

日に日に寒さが増してゆく今日この頃北海道から季節物が届いております!IMG_20161024_020003

蝦夷鹿ですよ!

写真は背肉のローストです。 その他の部位もございますがこれから色々なお料理にしてまいります。ご興味ある方是非、是非、是非お試しくださいませ。宜しくお願いいたします。

6年目のご挨拶

夏本番!暑い日が続きますが皆様いかがお過ごしでしょうか?

さて、本日8月4日で当店は丸5年を過ぎ6年目に入りました。

これもひとえに、皆様のご愛顧のお陰と感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。これからも初心を忘れず美味しいお料理とお酒を楽しんで頂ける様頑張って参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

002

コーンスープ

いつもありがとうございます!! 白金イタリアンエスプリメです!

日差しも強く暑い日が続いてますね。暑い夏の定番、コーンスープ始まっております。

この時期だけの季節物でございます。是非お試しくださいませ。

DSC_0165

DSC_0196

宜しくお願いいたしますm(__)m

 

外観変わっております。

白金イタリアン エスプリメです!

皆さまこんにちは!、いつも有難うございます!!

さて、先日もご案内いたしましたが電気屋の2階改めケーキ屋の2階になっております。

ここ最近、電気屋を目指して道に迷ってなかなか辿り着けないお客様もいらっしゃるので参考までに只今の外観写真です。宜しくお願いいたします。

DSC_0146

にっぽん食の旅

白金イタリアン エスプリメです!

こんにちは!街並の緑も増え暖かく過ごしやすい季節になりましたね。

さて、明日21日(木曜日)BS日テレ19時より放送の『にっぽん食の旅』にて当店が少しだけ紹介されますので宜しければご覧くださいませ<m(__)m>IMG_20160419_230922

http://www.bs4.jp/matsuken_shoku/

宜しくお願いしますm(__)m

電気屋の2階

皆さまこんにちは! 白金イタリアン エスプリメです!!

この度、電気屋の2階からケーキ屋さんの2階に変わりました(笑)IMG_20160406_184557

写真は今の外観です。またお昼間の外観は後日載せます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m

波蘭爆笑

白金イタリアン エスプリメです!

日差しも暖かく随分と春めいてまいりました。花粉症の方には辛い日々かと思いますがどうぞご自愛くださいませ。

さて、3月6日(日)日テレ9時55分~の誰だって波蘭爆笑で当店がご紹介されますので宜しければご覧くださいませ。http://www.ntv.co.jp/haranbakusho/

008

写真は『富山産ホタルイカのスパゲティー大葉風味 蕗の薹のフリットをあしらって』です!

当店の春の定番でございます。その他ホワイトアスパラや菜の花、筍など、どうぞ春を感じにいらして下さいませ。

宜しくお願いいたします。