こんにちは!
白金エスプリメです。
秋の味覚入荷しております。
フレッシュの柿は生ハムと、チップはお茶菓子で!

秋の味覚、是非ご賞味ください。皆様のご来店お待ち申し上げております。
こんにちは!
白金イタリアンエスプリメです。
旬のモンサンミッシェルのムール貝を使ったパスタのご紹介です。
“モンサンミッシェルのムール貝とトマトとルッコラのスパゲッティ”
ムール貝にマリナーラソースを絡めて!トマトの酸味とムール貝のコクがよく合います。

これからますます旨みが増して来るモンサンミッシェルのムール貝を是非、ご賞味ください。
その他、ポルチーニや秋茄子など、旬の食材を使ったパスタ料理ご用意しております。
お気軽にお問い合わせください。
皆様のご来店、お待ち申し上げております。
こんにちは!白金エスプリメです。
秋の食材の入荷しております。
イタリアからはフレッシュポルチーニ!今回はポルチーニをパスタでご用意させていただきました。ポルチーニならではの旨み、味わいと香りをスパゲッティと共にお楽しみください。
その他、フリットやソテーでもご用意できます。お気軽にご相談ください。

是非、秋の味覚をお召し上がりください!
皆様のご来店、お待ち申し上げております。
秋風が心地よい季節になりました。
美味しい秋の食材が続々と入荷しております。
おすすめの一品“秋茄子と3種のチーズのラビオリ” です。
こんがりと火を入れた茄子の香ばしさと3種のチーズ(モッツァレラ・パルミジャーノ・リコッタ)のミルキーな旨みがよく絡みフレッシュなトマトソースとよく合います。
是非、ご賞味くださいませ。
いつもありがとうございます❗白金イタリアンエスプリメです。
蒸し暑い日が続きますが皆さまいかがお過ごしでしょうか?
さて、当店は開店6周年を無事迎える事が出来ました。これもひとえに、
当店にご来店下さいましたお客さま、当店に携わって下さった全ての方々のお陰と心より感謝いたします。
7年目も益々頑張って参りたいと思います❗どうぞ変わらず今後共宜しくお願いいたします。

こんにちは❗白金イタリアンエスプリメです❗
真夏の様な暑い日が続く今日この頃、皆さまいかがお過ごしでしょうか?✴
さて、今回はオススメパスタのご紹介です。

フェットチーネ、自家製の手打ちパスタです。
浅利とアーティチョーク、プチトマトで和えたフェットチーネにボラのカラスミを絡めて
これから梅雨を控え湿気が出てきますが、ミネラル感あるソースにカラスミの旨味を加えてご用意してます。是非お試しください。
宜しくお願いしますm(__)m
ご予約、お問い合わせ 03ー5422ー6820
まるで夏を思わせるような陽気…食材も春から初夏に変わりはじめています。
毎年好評頂いておりますコーンスープがいよいよ始まりました!
コースでもアラカルトでもお召し上がりいただけます。
是非、ご賞味下さいませ。

ご予約、お問い合わせは📞03-5422-6820
お待ちしております。
いつもありがとうございます❗白金イタリアンエスプリメです❗
ゴールデンウィーク中5月3日(水)も休まず営業しております。
どうぞご利用くださいませm(__)m
ご予約、お問い合わせ 03ー5422ー6820
宜しくお願いします❗
いつもありがとうございます❗白金イタリアンエスプリメです❗
桜も散り始め暖かい季節になり、ちょっと季節外れに感じるかもしれませんがとても美味しいきのこのご案内です。

天白どんこ、茶花どんこ、天然干しひら茸です。
3日程水で戻して使いますがとても良い香りです。味も勿論美味👍
そして戻した茸でリゾットを❗

生ハムを入れた野菜のブロードと戻し汁も加えて煮ます。仕上げに春トリュフのバターとパルミジャーノで更に茸の美味しさもパワーアップです。
茸を戻すのに日数が必要ですので要予約で承ります。リクエスト下さいませm(__)m
宜しくお願いします🙏
いつもありがとうございます❗白金イタリアンエスプリメです❗
お料理教室のご案内です。4月は定員になりましたが5月は少し空きがございます。宜しくお願いしますm(__)m
5月20日(土)料理教室を開催いたします。
場所:エスプリメ 東京都港区白金5ー12ー17 2階
時間:11時30分より
受講料:5000円
メニュー:前菜、パスタ、メインから2品と
デザート
お持ちいただくもの:筆記用具
お申し込み:お電話にて承ります。
03ー5422ー6820
ご家庭でも簡単に作れるイタリア料理です。
お一人様でもお友だちとご一緒でも…皆さまの
ご参加お待ちしております。