旬の食材


いつもありがとうございます。白金イタリアンのエスプリメです。

今年も残すところ2週間程になりました。年末年始(年内29日日曜日迄休まず営業、年始2日木曜日から営業)お席ご用意出来ますので是非ご利用くださいませ。

季節の食材おすすめは桜海老や朝どれのお野菜です️

里芋、大浦ごぼう、下仁田ネギ等それぞれ下処理して桜海老と合わせて温製のサラダです。サラダ春菊と乾燥オリーブを添えてみました。旬の食材は美味しいですね!

桜海老は小松菜とフレッシュトマトと合わせてパスタでもご用意してます。

是非お試しください。

*~*~*~*~*~*~*

ご予約、お問い合わせ

エスプリメ

東京都港区白金5-12-17 2階

TEL 03-5422-6820

*~*~*~*~*~*~*