季節の食材


いつもありがとうございます。

白金イタリアンのエスプリメです。

週末からは少し寒くなるようですね❄️皆様どうぞご自愛ください。

さて今回は旬の食材を少しご紹介です🍁

鰤の燻製カルパッチョです。福井県産の鰤の背を塩と香草でマリネしてその後燻製しております。ドレッシングには根菜類を使い朝どれの春菊を添えてみました。

その他駿河湾から桜海老の入荷がありました。

こちらはパスタでご案内予定です。

是非お試しくださいませ。

皆様のご来店お待ちしております。

*~*~*~*~*~*~*

ご予約、お問い合わせ

エスプリメ

東京都港区白金5-12-17 2階

TEL 03-5422-6820

*~*~*~*~*~*~*