栗の渋皮煮


いつもありがとうございます。白金イタリアンのエスプリメです。

東京も少しずつ肌寒くなってきました🍁木枯らし一号が吹いたようです🍂

先日の京都丹波産に引き続き茨城県産の栗で渋皮煮を作りました🌰

そして渋皮煮からの〜

モンブランを作ってみました。

ディナータイムでのご案内になります。ランチでご希望の場合はご予約の際などに事前にお伝え下さいませ。

食後でも食べきれるように甘さはありますが少し軽めの仕上がりになってます。

是非ご賞味下さい😊

*~*~*~*~*~*~*

ご予約、お問い合わせ

エスプリメ

東京都港区白金5-12-17 2階

TEL 03-5422-6820

*~*~*~*~*~*~*