旬のデザート 2018年9月14日最新メニューesprime いつもありがとうございます。 白金イタリアンエスプリメです。 季節のデザートのご案内です。 水牛のリコッタチーズと無花果のコンポート フランボワーズのシャーベット添え 旬の黒無花果をコンポートにして、シナモン香るミルキーなリコッタチーズと無花果風味の赤ワインソースの美味しい組み合わせです。 テーゴラのサクサク感と合わせてお楽しみください! 是非、旬の味をご賞味ください。 皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。
牛肉 2018年9月6日最新メニューesprime いつもありがとうございます❗白金イタリアンエスプリメです❗ 秋めいて来ましたので赤身のお肉も食べたくなる季節になりました😋 ディナーコースのメイン料理のご紹介です🐮 黒毛和牛ランプ肉のグリル 茸とアンディーブ 赤ワインソースです。 ニンニク、エシャロット等でソテーした茸、こんがり焼き上げブルーチーズと蜂蜜を絡めたアンディーブ、切れのある赤ワインソースと香ばしく焼いた赤身のランプ肉🍷美味しい組み合わせです。 是非お召し上がり下さいませ‼️
秋刀魚やスッポン 2018年9月4日最新メニューesprime いつもありがとうございますm(__)m白金イタリアンエスプリメです❗ 9月になり安定しない天気が続きますが少しづつ秋を感じるようになりました🍁食材も少しずつ秋です。 秋刀魚の入荷が始まりました。写真は焼き茄子と秋刀魚のマリネバーニャカウダです。 続きましてスッポンを使ったスープです。下には冬瓜を葛粉と合わせ炊き上げて冷まし米粉をまぶして揚げてます。旬の茶豆とスッポンのスープと一緒にスープ皿に盛り付けます。モチッとした食感の冬瓜と温かいスープをスプーンですくいながらお召し上がり下さい。 是非旬を味わいに入らしてください。皆様のご来店お待ち申し上げます❗
営業情報 2018年8月11日最新メニューesprime いつもありがとうございますm(__)m白金イタリアンエスプリメです❗ 8月はお盆休みも通常通り営業しております。(毎週月曜日定休日) どうぞご利用下さいませ。皆様のご来店お待ちしてしております❗
瑞々しく 2018年7月28日最新メニューesprime いつもありがとうございます❗白金イタリアンエスプリメです❗ 暑い季節は冷たく瑞々しいデザートいかがでしょうか? 巨峰の赤ワインゼリー寄せ ヨーグルトアイスクリームとシャンパングラニタ🍇 季節のフルーツを使ったゼリー寄せは通年ご用意していますが夏はブドウです。食後にスッキリといかがですか?ランチ、ディナー共にご用意出来ます❗是非お召し上がり下さい。
営業情報 2018年7月23日最新メニューesprime いつもありがとうございます。白金イタリアンエスプリメでございます。 暑い日が続いておりますが、皆さまいかがお過ごしでしょうか? 通常月曜日は定休日とさせていただいておりますが、7月30日(月)のディナーは営業しております。 暑気払いに是非ご利用くださいませ。 皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております。
料理教室 2018年7月22日料理教室esprime いつもありがとうございますm(__)m白金イタリアンエスプリメです❗ 8月と9月の料理教室のご案内です。 8月25日(土)11時半~又は9月8日(土)11時半~になります。 お料理2品とデザート1品のデモンストレーションをご覧になっていただきその後試食していただきます。 参加費¥5,000― 筆記用具をご持参下さい。 ご予約はお電話で承っております。 TEL03-5422-6820 皆様のご参加お待ち申し上げます。 暑い日が続いております。皆様お身体ご自愛下さいませ。
夏野菜のパスタ 2018年6月29日最新メニューesprime いつもありがとうございますm(__)m白金イタリアンエスプリメです❗ 今回は季節のパスタ料理のご紹介です。🍝 夏野菜とベーコンのトマトソース マファルディーネ 炒めた赤や黄色のパプリカ、ピーマン、ズッキーニ、茄子、セロリやマッシュルーム等をベーコンとブイヨン、トマトソースで煮込みます。マファルディーネと言う幅広いパスタで和えモッツァレラとバジルを添えてます。 少し食欲が落ちそうな暑い時期、色々なお野菜とトマトソースで食べごたえあるパスタ料理オススメです❗是非お召し上がり下さい。 皆様のご来店お待ち申し上げます🍅🍆🌶️
スプマンテ 2018年6月28日最新メニューesprime いつもありがとうございますm(__)m白金イタリアンエスプリメです❗ サッカーも天気も暑い日が続きますが皆様いかがお過ごしでしょうか? そんな暑い日は良く冷えたスプマンテ美味しいです。 乾杯、食前酒等でフェッラーリロゼハーフもおすすめです(^^)/\(^^)グラスでもボトルでもご用意しております🏵️ 皆様のご来店お待ち申し上げます❗
料理教室のご案内 2018年6月26日料理教室esprime いつもありがとうございますm(__)m白金イタリアンエスプリメです❗ 7月のお料理教室は21日(土)11時半~です。そして今回のメニューをご紹介😋 とうもろこしの冷製スープに生ハムのフリット 真鯛のソテーにカポナータ香草ソース ティラミスです。 料金¥5000― 筆記用具をご持参下さい。デモンストレーションの後皆様でご試食頂きます。ご予約はお電話で承ります。TEL03ー5422ー6820 皆様のご参加お待ち申し上げます🙇