白金・広尾の接待におすすめのディナーコースを堪能

ESPRIME(エスプリメ)のディナー

ディナーは¥7,000-¥8,500-¥1,0000-のコース料理とアラカルトをご用意しております。
また、お客様のリクエストに合わせた特別コース¥12,000~(要予約)もご用意しております。
(料金は税別、サービス料込みです)
お1人様¥10,000-(税サービス料込み)のフリードリンクのパーティープラン(6名様より)もございます。
コースの内容は季節・仕入れによって変わります。
シェフが毎日その日の食材を、一番美味しい状態で調理し、ご提供いたします。
お嫌いなものや苦手な食材がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

暑い夏の時期にはオーヴォリ、伊勢海老、アワビなどを、寒い冬の時期にはトリュフやジビエを使用するなど、四季折々の食材をふんだんに使用した料理を要予約にてお召し上がりいただけます。

ご予算に応じて10名様前後での貸切利用も可能です。ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
アラカルトメニューもございますので、ワインと共に軽く召し上がりたい方もお気軽にご利用いただけます。
白金、広尾の接待はイタリアンレストラン「ESPRIME(エスプリメ)」。

ディナーのご予約

お電話の場合
TEL:03-5422-6820
インターネットの場合
ご予約フォームはこちら

ある日のディナーコース¥9,000

  • 前菜4種
  • パスタ1種
  • メイン1種
  • デザート1種

★ある日のディナーコース
◎アミューズ

◎冷製コーンスープとコンソメゼリー

◎ホワイトアスパラと毛蟹 茗荷ドレッシング

◎伊産ポルチーニ茸と鮑のソテー
トマトケッパー松の実の焦がしバター

◎伊産ズッキーニとスカンピのタリオリーニ

◎黒毛和牛フィレ肉のグリル
季節のお野菜を添えて

◎アメリカンチェリーのタルト
ヨーグルトアイスクリーム

◎カフェ、小菓子

アラカルトメニュー

・前菜
季節野菜のサラダ 1,300円
パルマ産18か月熟成生ハムとブラータチーズ盛り合わせ 2,500円

・パスタ
スパゲッティ 青唐辛子とカラスミのアーリオオーリオ 1,800円
ペンネ ゴルゴンゾーラのソース 1,800円

・メイン
鮮魚のソテー 季節の温野菜とバターソース 3,800円
仔羊背肉のグリル 香草風味 4,500円

※その他、多数ご用意しております。

※6名様~ご利用可能です。貸切の場合10名様~16名様までご利用いただけます。
¥15,000(税別、サービス料込)のプランもございます。 人数、ご予算などお気軽にご相談ください。