季節のお料理


いつもありがとうございます❗白金イタリアンエスプリメです❗

梅雨の季節になりました。食材やお料理もすっかり夏です🍀

宮崎からの佐土原なすは香ばしく焼き鰺のカルパッチョと、帆立の燻製と夏野菜のタルタルと一緒に召し上がっていただきます🍆

房総から枇杷、シンプルにフレッシュの枇杷に枇杷のソースを絡めてヨーグルトアイスクリームと合わせてます。

その他、ホワイトアスパラはあと少しの間サザエと一緒に香草バターとオーブン焼き、トロンベッタズッキーニはスカンピ、フランス産ムール貝と手打ちパスタタリオリーニと絡めてご用意しております🍝

是非初夏の味覚をお試し下さいませ☀️

皆様のご来店お待ち申し上げます❗